全自動二氧化氯發生器

  • 產品名稱: 全自動二氧化氯發生器
  • 產品分類: 全自動二氧化氯發生器
  • 公司名稱: 濰坊三一環保科技有限公司
  • 添加時間: 20/04/08
  • 二 維 碼:

    手機瀏覽

    更方便

產品詳情
詢盤



 全自動二氧化氯發生器采用的是化學反應原理,氯酸鈉水溶液與鹽酸在負壓條件下,經過供料系統定量輸送到反應系統中,在一定的溫度下經過負壓曝氣反應產生二氧化氯與氯的氣體的混合體,然經吸收系統吸收后,形成一定濃度的二氯化氯混合消毒液,在接入待處理水中。全自動二氧化氯發生器在污水處理系統的消毒及殺菌,具有優良的效果。全自動化學法二氧化氯發生器操作簡單采用自動控制器,可大大減少勞動強度,消毒系統無需專人看管。

  一、技術規范

  1、全自動二氧化氯發生器由供料系統、反應系統、溫控系統、吸收系統、安全系統及殘液自動控制系統及電器控制系統等組成;組裝式結構,設備按標準進生產及制作。

  2、反應系統發生器外殼為鈦合金及PVC材料,可方便地將發生器與控制裝置組合在一起,并采用耐腐蝕,耐高溫材料制成。

  3、反應器采用耐腐蝕新型制成,并配有安全泄壓閥有效防止因系統故障,防止計量泵誤投損壞設備。

  4、反應器采用二級反應,主要原料氯酸鈉轉化率不低于85%。

  5、鹽酸儲罐采用PE跟PVC防腐材質,能有效的抵抗強鹽酸的腐蝕.

  6、鹽酸原液罐配有磁性翻板液面計,液面計具有高、低液位開關量信號輸出的功能。

  7、氯酸鈉原液儲罐,采用PE跟PVC材料,具有優良的抗氧化性,配有磁性翻板液面計,液面計具有高、低液位開關量信號輸出的功能。

  8、氯酸鈉化料器由攪拌水泵及攪拌箱組成,氯酸鈉與水以1:2的比例進行混合攪拌。

  9、吸收器采用水射器,自動吸氣,產出的二氧化氯進入水射器后制成消毒液投加到待處理水中。

  10、發生器正常工作情況下具有良好的密封性,室內環境中氯的氣體濃度小于3.0mg/m3。

  11、控制系統采用微電腦控制器。

  12、系統中設有電接點壓力表,可指示和設定系統壓力值。

  13、鹽酸計量泵及氯酸鈉計量泵均為正排量型式,流量調節范圍為0~100%可調,計量泵的設計按運行出力的1.25倍進行計算,選用新道茨計量泵,精度高,計量準確,可在腐蝕性很強的條件下長時間運行。

  14、反應器設有自動電加熱裝置,可通過溫度檢測信號自動控制電加熱器的電阻值,調整加熱量,以維持反應溫度的恒定值,使原料達到好的轉換率。

  15、采用化學法負壓曝氣工藝,可無動力連續運行,結構合理,可靠性強,故障率低,使用壽命長無故障運行時間達10000小時以上,整機使用壽命在7年以上;

  16、給水穩壓器配套水射器使用,以滿足水射器的工作壓力,并與藥液貯存罐液位聯動工作。

  17、以氯酸鈉和鹽酸為原料,按1:1的方式投配,發生能力強,收率高,產出的混合氣體中二氧化氯占68%(按有效氯計算為86%);

  18、體積小、重量輕、操作簡單、維修方便,基本不用維修;

  19、實現自動運行,無需專人值守;

  20、由于二氧化氯和氯的氣體的協同增效作用,消毒液的殺菌能力高于純二氧化氯或氯的氣體,二者的配合使用還可抑制致癌物質的形成;

  21、能自動處理殘液,無二次污染。

  22、自動運行:設備除了必要的添加藥劑外,其余操作均能達到自動運行。



以上是關于全自動二氧化氯發生器廠家,全自動二氧化氯發生器價格,全自動二氧化氯發生器參數,全自動二氧化氯發生器樣本的詳細介紹
地區產品: 廣東全自動二氧化氯發生器山東全自動二氧化氯發生器江蘇全自動二氧化氯發生器河北全自動二氧化氯發生器四川全自動二氧化氯發生器濰坊全自動二氧化氯發生器北京全自動二氧化氯發生器南京全自動二氧化氯發生器
點擊次數:   更新時間:20/04/08 18:28:04   【打印此頁】   【關閉
聯系方式
濰坊三一環保科技有限公司
銷售經理:龐經理
銷售熱線:159 6345 8959
生產地址:山東省濰坊市安丘市北區工業園

城市分站:
 主站   廣東   山東   江蘇   河北   四川   濰坊   北京   南京   
銷售熱線:
159 6345 8959



手機端掃一掃
p2p投资理财平台源码