化學法二氧化氯發生器

  • 產品名稱: 化學法二氧化氯發生器
  • 產品分類: 化學法二氧化氯發生器
  • 公司名稱: 濰坊三一環保科技有限公司
  • 添加時間: 20/04/08
  • 二 維 碼:

    手機瀏覽

    更方便

產品詳情
詢盤



  化學法二氧化氯發生器分為兩類,一類為純二氧化氯消毒劑發生器,另一類為二氧化氯復合消毒劑發生器。顧名思義,純二氧化氯消毒劑發生器生成物的為二氧化氯,而二氧化氯復合消毒劑發生器生成二氧化氯和氯氣等混合溶液。

  規格型號:

  化學法二氧化氯發生器的規格按設備的二氧化氯產量(g/h)區分確定。二氧化氯復合消毒劑發生器的規格按設備的有效氯產量(g/h)區分確定。

  反應原理:

  一類反應原理: 5NaCLO2+4HCL=4CLO2+5NaCL+2H2O或 2NaCLO3+H2O2+H2SO4=2CLO2+Na2SO4+O2+2H2O

  二類反應原理:NaCLO3+2HCL+CLO2+1/2CL2+NaCL+H2o

  高純硫酸法反應原理:2NaClO3+H2O2+H2SO4→2ClO2+Na2SO4+O2+2H2O

  設備選型:

  化學法二氧化氯發生器選型規則:每天污水量除以運行時間,再乘以投加量。

  例如:某醫院污水量為300立方,運行時間為15小時,每小時污水量為20立方。按照投加量為30克/立方。

  設備型號為:20立方污水*30克投加量=600克

  確定發生器的型號為:600g/h

  基本要求:

  1)、發生器的設計及電器設計應符合GB/T 4064 和GB 5083或相應的國際標準和國際組織認可的標準要求。

  2)、發生器采用的PVC材料應符合GB 4219和QB/T 3802或相應的國際標準和國際組織認可的標準要求。

  3)、發生器的制造應符合JB 2932或相應的國際標準和國際組織認可的標準的規定。

  4)、發生器的反應系統應設置安全防爆裝置。

  5)、各管道應無泄漏現象。

  6)、原料液輸送應有連動裝置。

  7)、發生器運行時所用原料鹽酸、氯酸鈉應符合相應國家標準的規定。



以上是關于化學法二氧化氯發生器廠家,化學法二氧化氯發生器價格,化學法二氧化氯發生器參數,化學法二氧化氯發生器樣本的詳細介紹
地區產品: 廣東化學法二氧化氯發生器山東化學法二氧化氯發生器江蘇化學法二氧化氯發生器河北化學法二氧化氯發生器四川化學法二氧化氯發生器濰坊化學法二氧化氯發生器北京化學法二氧化氯發生器南京化學法二氧化氯發生器
點擊次數:   更新時間:20/04/08 18:28:04   【打印此頁】   【關閉
聯系方式
濰坊三一環保科技有限公司
銷售經理:龐經理
銷售熱線:159 6345 8959
生產地址:山東省濰坊市安丘市北區工業園

城市分站:
 主站   廣東   山東   江蘇   河北   四川   濰坊   北京   南京   
銷售熱線:
159 6345 8959



手機端掃一掃
p2p投资理财平台源码