二氧化氯發生器的投放藥物技巧分析

點擊次數:   更新時間:20/07/23 17:13:07   【關閉分    享:
  二氧化氯發生器的投藥是比較有技巧的,接下來我們就介紹一下有關二氧化氯發生器的投藥技巧。二氧化氯發生器投放藥物的方式其實是很方便的,能夠比較直觀的顯示和方便調節。
  還有就是一臺發生器能同時向多個投藥點定量的加藥。二氧化氯發生器的進水管路可用鐵管或塑料管,出藥管路須用聚氯乙烯或ABS塑料管,用來防止藥物對金屬管道造成腐蝕導致設備損失。其對水消毒也主要是由于藥物投放,使用不同的藥劑對水進行處理,它的投藥工藝一般按其自動化程度分為設備運行自動化和工藝自動化。
  工藝的自動化是指通過外部的信號對投藥量來加以控制,以求能達到比較合適的投加量,設備自動化的程度也直接的關系到二氧化氯在產物里的產率和處理的效果。它的控制能力還能分為二氧化氯控制、流量控制和和復合環控制三種投藥方式。
上一條:沒有了
下一條:二氧化氯發生器的管理以及保養
聯系方式
濰坊三一環保科技有限公司
銷售經理:龐經理
銷售熱線:159 6345 8959
生產地址:山東省濰坊市安丘市北區工業園

城市分站:
 主站   廣東   山東   江蘇   河北   四川   濰坊   北京   南京   
銷售熱線:
159 6345 8959



手機端掃一掃
p2p投资理财平台源码