二氧化氯發生器對操作間的要求

點擊次數:   更新時間:20/06/06 09:32:06   【關閉分    享:
  二氧化氯發生器設備是我們在水處理工作中常見到的,另外該發生器也是一種消毒設備被廣泛應用于各個領域當中。其實,設備對于其操作間的要求是非常嚴格的,那么該設備對操作間究竟有哪些要求呢?我們來了解下:
  1、安全要求:二氧化氯發生器的操作間建筑面積不小于8平方,兼存料功用。門窗主張用木制玻璃結構,以防腐蝕,并有利于室內通風。操作間設置防爆軸、流風機通風,操控開關設在室外。
  2、裝置及作業要求:在操作距離地上200毫米高處打孔Φ80一個,供壓力水進水管和加藥管進出運用。二氧化氯發生器操作間在距離地上200毫米高處打孔Φ100一個,供操控電纜收支運用。室內配壓力水源一處、DN20、壓力≥0.2Mpa予留外絲,室內配三相四線電源一處。
  電流40A低于地上10毫米設置Φ50排水孔一處。在操作間到調理池、觸摸消毒池間挖管線溝,寬500毫米,深800毫米。
  以上就是關于二氧化氯發生器對其操作間的要求,首先,安全是非常重要的,對于安全措施我們一定要嚴格要求;其次,就是裝置以及作業要求,這個細分的內容相對多一些。但是,只要大家在操作前按照以上的標準對操作間進行整理,便會促進設備順利運行。
  小編:moon
聯系方式
濰坊三一環保科技有限公司
銷售經理:龐經理
銷售熱線:159 6345 8959
生產地址:山東省濰坊市安丘市北區工業園

城市分站:
 主站   廣東   山東   江蘇   河北   四川   濰坊   北京   南京   
銷售熱線:
159 6345 8959



手機端掃一掃
p2p投资理财平台源码